ПРОБЛЕМА: Обход ограничений вида "не удалось подписаться", "поставить лайк", "комментарий"

При работе задач на массфоловинг, масслайкинг или массовую расстановку комментариев возможны ситуации, когда задача приостанавливает свою работу с сообщением в логе вида "Аккаунт "..." не смог подписаться на пользователя "...". Повторная попытка будет предпринята через ... секунд." и переходит в режим ожидания. Такое происходит, когда подписка, лайк или комментарий, исходя из ответов от серверов Тик Ток, успешно выполнены, но при проверке программа обнаруживает, что по факту подписки, лайка или комментария нет.

Как правило, это указывает на ограничения вида "аккаунт<>IP", а не на блокировку соответствующего действия в целом. Потому снять такие ограничения можно точно так, как и в случае с проблемой "пустого ответа".


Автоматическое обход проблемы, связанной с невозможностью выполнить подписку.

Такая проблема может возникнуть, как сразу после запуска задачи, так и в процессе длительной работы. Если вы используете мобильные прокси или распределённую прокси-сеть ToTop Tool, то через некоторое число безуспешных попыток целевое действие может быть успешно выполнено, как показано на скриншоте выше.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho