Использование распределённой прокси-сети ToTop Tool

Распределённая прокси-сеть ToTop Tool - это программно-аппаратный комплекс, позволяющий организовать выполнение тех или иных задач через обширный перечень приватных мобильных прокси-каналов различных операторов связи. В данный момент в прокси-сети используются только мобильные операторы из России.

ЛОГИКА РАБОТЫ

Основное отличие от мобильных прокси состоит в том, что вы покупаете доступ не к одному прокси какого-то конкретного оператора мобильной связи, а сразу к сотням таких прокси всех операторов мобильной связи России. При этом вам не потребуется куда-то вводить эти данные, проверять работоспособность тех или иных прокси и т.д. Всё это делает ToTop Tool самостоятельно во время работы задач в режиме использования распределённой прокси-сети.


При обнаружении проблем с прокси или ограничительных мер со стороны Тик Ток программа автоматически ищет мобильный прокси-канал из распределённой прокси-сети, работа с которым от имени того или иного аккаунта будет результативна. Если провести аналогию с покупкой, например, 10 независимых мобильных прокси, то расходы будут составлять 18 тыс. рублей, а доступ на 10 потоков к распределенной прокси-сети ToTop Tool будет стоить 5 тыс. рублей. Преимущество покупки мобильных прокси состоит в том, что вы можете использовать их для решения различных задач, работая с различными программами. Однако, если требуется организовать стабильную работу аккаунтов только в ToTop Tool, то стоит присмотреться именно к использованию распределённой прокси-сети.

Обращаем внимание, что ограничение на число потоков относится к одновременно работающим задачам из расчёта 1 задача = 1 поток. Т.е. при необходимости вы можете последовательно работать с любым числом аккаунтов в режиме использования распределённой прокси-сети ToTop Tool.

НАСТРОЙКА

Ограничительные меры Тик Ток нередко связаны с наложением временных санкций на связку "аккаунт<->IP". Т.е. в определённый момент времени от имени того или иного аккаунта и связанных технических данных виртуального устройства, на котором выполнена его авторизация блокируется выполнение того или иного действия с конкретного IP-адреса на некоторый промежуток времени. Обойти такие ограничения проще всего при помощи мобильных прокси с автосменой оконцовочного IP. Мобильные прокси открывают большие возможности для организации массовой работы, однако, для клиентов, продвигающих пару-тройку личных аккаунтов, покупка мобильных прокси может быть не по карману. Потому на бесплатной основе каждому клиенту ToTop Tool мы предоставляем возможность однопоточной работы со специальной сетью высококачественных мобильных прокси.


Настройка, отвечающая за активацию режима работы с распределённой прокси-сетью ToTop Tool.

Все задачи, поддерживающие данный режим работы имеют одноимённый переключатель на закладке "Технические настройки" по аналогии с тем, как это показано на скриншоте выше.

Распределённая прокси-сеть ToTop Tool будет использоваться только для тех действий, где это необходимо и где реализована такая возможность, если переключатель активирован. Во всех остальных случаях действия от имени аккаунта будут выполняться через связанный с ним прокси или через "родной" IP, если никакой прокси не сопоставлен.

Сообщение об ошибке авторизации в прокси-сети ToTop Tool при запуске задачи.

Если при запуске задачи в таком режиме вы видите сообщение как указано выше на скриншоте, то это означает, что для вашей лицензии ещё не активирована данная услуга. Мы стараемся оперативно добавлять поддержку каждой новой лицензии, но, тем не менее, могут возникать небольшие временные ямы. Вы можете ускорить этот процесс, создав соответствующее обращение в службу технической поддержки, если проблема воспроизводится уже достаточно долго.

Если такие сообщения в логах начали появляться уже в процессе работающей задачи и длительное время задача не возобновляет свою нормальную работу, то попробуйте перезапустить задачу.

ВАЖНО! Использование распределённой прокси-сети ToTop Tool не гарантирует успешную работу аккаунтов, т.к. Тик Ток может накладывать различные ограничения, исходя из вспомогательных данных. Более подробно о том, за что на аккаунт могут быть наложены ограничения читайте в этой статье.

ТАРИФЫ

По желанию функция, позволяющая запускать задачи в режиме использования распределённой прокси-сети ToTop Tool, может быть расширена до поддержки многопотока. Ниже приведены тарифные планы:

Тариф "Minimum": 10 потоков - 5 000 руб/мес

Тариф "Medium": 25 потоков - 10 000 руб/мес

Тариф "Professional": 50 потоков - 20 000 руб/мес

Тариф "Ultra": 100 потоков - 40 000 руб/мес

Каждый поток равносилен работе с одним независимым мобильным прокси. Следовательно, вы можете экономить ощутимую сумму ежемесячно, если ранее покупали мобильные прокси только для работы с ToTop Tool. Для 10 потоков экономия составит 13 тыс. рублей, для 25 потоков - 35 тыс. рублей, для 50 потоков - 70 тыс. рублей, для 100 потоков - 140 тыс. рублей. При этом если с каким-то прокси будут проблемы, то система автоматически переключит вас на рабочий мобильный прокси и из-за этого не придется останавливать задачи.

Чтобы расширить возможности функции, позволяющей использовать распределённую прокси-сеть ToTop Tool, до многопоточной вам нужно обратиться в службу технической поддержки ToTop Tool с соответствующей просьбой.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho